Skr ining dari luar adalah suatu sistem yang mengatur mengatur tatacara tatacara memeriksa pasien pada kontak pertama baik didalam rumah sakit sakit maupun maupun diluar rumah sakit agar terjaminnya kebutuhan pasien sesuai dengan kemampuan rumah sakit Menjamin terpenuhinya kebutuhan pelayanan kesehatan pasien sesuai dengan misi dan sumber daya rumah sakit. Kebijakan Pelayanan RSB Rachmi No. 010SKRachmi!1"
REFERENSI PROSEDUR
#. Persiapan Penampilan petugas$ a. Perik riksa kerap rapihan pakaian ian ser seragam b. Periksa kelengkapan atribut B. Pelaksa aksan naan aan 1. %akukan pengamatan sejak a&al pasien tiba di rumah sakit atau pasien berada ditempat kejadian. '. %akukan anarnnesis terhadap keluhan kebutuhan dan keluhan pasien. pemeriksaan n (isik) ". %akukan pemeriksaa (isik) bila bila diperlukan sesuai dengan kebutuhan dan kondisi pasien. pemeriksaan penun jang +laboratorium) *. %akukan pemeriksaan r adiologi) ,K-) dll sesuai k e butuhan) kamar tu juan dan k ondisi p si pasien. /. %akukan tindakan medis sesuai kondisi
SKRINING PASIEN DARI DALAM RUMAH SAKIT Nomor :
Revisi ke :
SPO. 068. YM. 14
00
Halaman : 1/1
RSKIA RACHMI YOGYAKARTA
Tanggal Terbi
!is"s"n ole#
Diperiksa Oleh
STANDAR PROSEDUR
!iea$kan ole#
OPERASIONAL
!irek"r
pasien +mis. pemasangan neck coller pada kasus trauma atau bila di per luk an pada kondisi tertentu yang dicur igai.. . pasien 1egakkan 2iagnosis kerja pada ter se but berdasarkan data yang di per oleh. dibutuhkan 3. yang Sesuaikan pelayanan pelayanan pasien dengan ( asilitas yang ada di RSK4# Rachmi. 5. Putuskan untuk dapat di pulangk an) dira&at) atau diru juk ketempat lain sesuai dengan kebutuhan pasien. 6. Pasien dira&at jika RSK4# Rachmi mampu menyediakan kebutuhan pelayanan pasien. 1. '. 1. '. ". *. /. .
Thank you for interesting in our services. We are a non-profit group that run this website to share documents. We need your help to maintenance this website.