Murat Ec

March 4, 2019 | Author: MuhammadSyihabuddin | Category: N/A
Share Embed Donate


Short Description

muratec...

Description

"Tantangan untuk berikutnya - kemajuan." Muratec akan menunjukkan otomatisasi "Proses Coner II QPRO" , model utama kami yang tela manta! menembus !asar sejak debutnya di #$$. Muratec menjaga keseimbangan antara "kualitas tinggi" dan "!rodukti%itas tinggi" yang menjadi tuntutan !asar tekstil seluru dunia, dan mena&arkan standar kinerja "emat energi", dan "di'erensiasi" untuk memenui beragam kebutuan !asar. Model terbaru yang mencerminkan kinerja mesin yang akan bisa memenui ara!an (nda. Model otomatis terbaru "Proses Coner II QPRO" dilengka!i dengan )tur dan 'ungsi yang jau lebi ditingkatkan dari"*o. $C !roses Coner" yang !ertama kali dirilis !ada taun ##$ dan diado!si ole !erusaaan di seluru dunia. "Proses Coner II QPRO" tela berasil menca!ai kombinasi 'enomenal "!eningkatan kece!atan o!erasi", "meningkatkan e)siensi energi dalam !roses berliku", "sambil mem!ertaankan kualitas tinggi benang". Muratec, yang selalu menjadi !elo!or dalam mengembangkan teknologi baru yang ino%ati' yang berubungan dengan se!erti udara +!licer, ink Coner dan sistem kontrol balon  sekarang kami suda menangga!i !elanggan kami untuk setia! kebutuan dengan kinerja kami yang luar biasa.

emonstrasi / model, %ideo, !roduk !anel, !elanggan mendukung sistem $. otomatis 0inder "Proses Coner II QPRO" majala jenis # +!indles "Proses Coner II QPRO" 1C2 jenis 3 +!indles "Proses Coner II 2PRO" ink Coner ti!e 4 +!indles . Mesin s!inning 1ORT56 "1ORT56 III 47#" $8 +!indles 9 sam!el !roduk:kain yang dibuat menggunakan benang 1ORT56 /. Muratec +mart dukungan otomatis 0inder ;

"Proses Coner II QPRO" majala jenis # +!indles "Proses Coner II QPRO" 1C2 jenis 3 +!indles "Proses Coner II 2PRO" ink Coner ti!e 4 +!indles

Muratec akan menunjukkan !enggulung "Proses Coner II QPRO" yang tela dikirimkan dalam jumla besar sejak !erkenalannya !ada ITM( #$$ sebagai !enerus "+eri *o. $C" yang !enjualan global tela menca!ai lebi dari $  juta gelondongan dan "Proses Coner II 2PRO" yang dilengka!i dengan sistem &inging kami yang unik kami.

"QPRO" menambakan berbagai kinerja yang lebi besar dan menca!ai !rodukti%itas yang tinggi dan kualitas tinggi sementara juga membuat !enu !enggunaan kekuatan dari $ C +eries, dan terlebi lagi, kami tela menambakan 'ungsi yang sangat !enting untuk kelangsungan !abrik!abrik, se!erti !engo!erasian yang muda dan e)siensi energi. i ITM( (+I( < CITM5 #$3, kami akan menunjukkan dua model yang berbeda dari majala ti!e dan jenis 1C2 =>emenakertrans menyim!an jenis?. +elain itu, 2PRO adala jamnya baru yang langsung mendorong !aket dengan mengilangkan drum kon%ensional. >ami da!at mena&arkan lineu! !enu yang da!at meres!on secara @eksibel untuk berbagai macam kebutuan !elanggan dan situasi, sesuai dengan rencana tata letak dan:atau in%estasi lantai.

$? ka!as =dua kali li!at benang?, jumla benang *e7#:, mengambil-u! tabung 8" A-A7B kerucut ? inti s!ande benang, benang itungan *e/#:3# d, mengambil-u! tabung 8" 3-#B kerucut /? &ol =keras t&ist?, benang count *m34, mengambil-u! tabung 8" 3-#B kerucut 3? ka!as =!adat?, benang count *e4#, mengambil-u! tabung 8" A-A7B kerucut ; >ami akan melakukan demonstrasi benang !enyambungan dengan 3 jenis

s!licers =s!licer air, udara s!licer untuk inti Denang s!ande, s!licer !anas dan serbaguna udara s!licer?. 2leksibel, mereka da!at menangga!i berbagai  jenis benang. A? menyisir ka!as, benang count *e8#, mengambil-u! tabung 8" A-A7B kerucut 8? T:C, benang count *e3A, mengambil-u! tabung 8" A-A7B kerucut ; Eig-s!eed berkelok-kelok di tingkat tertinggi industri $.7## ke $, F##m:min akan di!erliatkan. ; Tingkat akurasi modul PC yang mengendalikan ketegangan benang o!timal tinggi akan di!erliatkan sementara juga menunjukkan ketegangan benang $? ka!as =!adat?, benang count *e3#, mengambil-u! tabung 8" A-A7B kerucut ; emonstrasi +!licer udara kami sangat serbaguna yang menggunakan jenis benang yang !ermintaan yang tertinggi, menenga-count ka!as benang. >a!as, *e8#, mengambil-u! tabung 8" !aralel $? modul PC; Modul ini PC, PC Dal-Con =balon Controller?, PC Tensor dan PC +ensor, menggabungkan kontrol ketegangan benang dari gelendong untuk !aket di ba&a kondisi yang !aling ideal. Mem!ertaankan jumla yang te!at dari ketegangan seluru !roses berliku, PC modul mengasilkan !aket sangat !rodukti', berkualitas tinggi.

? 1O+-III =sistem 1isual-on-emand?; >ami tela meningkatkan o!erabilitas dan 'ungsionalitas dengan di!erbesar, muda-untuk-liat $A-inci Touc layar monitor. 1O+-III juga da!at menam!ilkan analisis 'aktor-'aktor yang menyebabkan !enurunan e)siensi mekanis.

/? benang !anjang Counter; Menggunakan !anjang 'oto%oltaik counter =PC?, Counter kami !anjang benang memungkinkan untuk !engukuran !anjang benang akurat,

meminimalkan %arians !aket !anjang dan mengendalikan kelebian : kekurangan benang di !roses selanjutnya.

3? >emam!u-ra&atan; +truktur !erangkat-inde!enden, dirancang dengan debu-!emeriksaan dalam !ikiran, mengurangi 'rekuensi kedua !era&atan dan !emeliaraan &aktu.

A? 1C2 =2eeder Con%eyor %ertikal?; 1C2 adala tenaga kerja yang kom!atibel dengan bobbins sistem !engematan di tangan 'eed mesin ber!utar dan memiliki setidaknya 7AG tenaga kerja yang menyim!an e'ek dibandingkan dengan jenis majala. 1C2 memungkinkan o!erator untuk melakukan o!erasi sederana anya dengan makan bobbins di kotak gelendong dan mengemat dibandingkan dengan  jenis nam!an gelendong ruang alam rangka untuk memenui !ermintaan industri tekstil global, Muratec tela datang dengan ino%asi terbaru untuk sistem dengan ard langsung !aket dengan mekanisme akti'-lengan-Tra%erse berkelok-kelok. Eal ini memungkinkan untuk membentuk !aket ole sistem kontrol !enu-@eksibel dengan kece!atan tinggi, !resisi tinggi dan emat konsumsi energi. BProses Coner II 2PROB, keadaan !erkembangan teknologi memungkinkan untuk mengasilkan barang dengan kualitas tinggi dengan !embuatan yang ideal. Mesin berkece!atan tinggi berkelok-kelok seragam dan lo&-density !aket yang unggul di un&inding berkece!atan tinggi demi langka !resisi berkelokkelok, dan o!timal melintasi kontrol dan tegangan renda akan di!erliatkan. iatla stabil menjalankan, @eksibilitas, dan !rodukti%itas yang tinggi dengan benang ka!as. +elain itu, !aket luka ole berbagai 'ungsi 2PRO termasuk melintasi 3 inci, meraya!, lonjong, dan te!i koreksi akan ditam!ilkan.

5>T P5MI*T((* I1 MHR(T5C PROC5++ CO*5R II QPRO

I+H+H* O5E ; ROII*  $#3####A

 T5>*I> I*H+TRI

H*I+ T(*5R(*

View more...

Comments

Copyright ©2017 KUPDF Inc.
SUPPORT KUPDF