Download Surat Permohonan Membeli Kendaraan Dari WALIKOTA PALANGKA RAYA...
Description
Palangka Raya, 28 Oktober 2016 Kepada Nomor
:-
Yth. WALIKOTA PALANGKA RAYA
Lampiran
: 1 (satu) berkas
Hal
: Mohon Dapat Di DUM Kendaraan
(Selaku Kuasa Barang)
Dinas Roda 4 (empat) KH 17 AU
diPALANGKA RAYA
Dengan hormat, Yang bertanda tangan dibawah ini : Nama
: H. M. RIBAN SATIA
Jabatan
: Walikota Palangka Raya
Alamat
: Jalan Tjilik Riwut No. 98 Palangka Raya
Dengan ini mengajukan permohonan untuk dapat membeli kendaraan dengan spesifikasi sebagai berikut : Merk/Type
: TOYOTA
Model
: Fortuner
Warna
: Hitam
Tahun Pembuatan
: 2006
Nomor Polisi
: KH 17 AU
Nomor Mesin
: 2TR 6275707
Nomor Rangka
: MROYX59G160 010574
Dengan ketentuan sebagai berikut : 1. Selama masa tugas saya menjabat sebagai Walikota Palangka Raya, belum pernah membeli/Dum kendaraan Dinas jenis apapun. 2. Pembayaran akan dilunasi sesuai ketentuan yang berlaku. Demikian dan mohon mendapat persetujuan atas permohonan ini, terima kasih.
Pemohon,
H. M. RIBAN SATIA Lampiran : 1. 2. 3. 4.
Fotocopy STNK; Fotocopy SK pengangkatan sebagai Walikota Palangka Raya; Surat Pernyataan belum pernah membeli/dump kendaraan dinas selama menjabat; Masing-masing rangkap tiga.
SURAT PERNYATAAN
Saya yang bertanda tangan di bawah ini : Nama
: H. M. RIBAN SATIA
T.Tgl. Lahir
: Kapuas, 06 Maret 1963
Jabatan
: Walikota Palangka Raya
Instansi
: Pemerintah Kota Palangka Raya
Dengan ini menyatakan dengan sebenar benarnya bahwa saya belum pernah Membeli/Dum kendaraan dinas jenis apapun dari pemerintah. Demikian surat pernyataan ini saya buat dengan sebenar benarnya, jika pernyataan saya ini dikemudian hari dinyatakan tidak benar maka saya bersedia dituntut sesuai peraturan yang berlaku.
Palangka Raya, 28 Oktober 2016 Yang membuat pernyataan
Thank you for interesting in our services. We are a non-profit group that run this website to share documents. We need your help to maintenance this website.