Penda Pendaft ftar aran an pasie pasien n adal adalah ah pemb pember erii nomo nomorr rekam rekam medi mediss dan bukt buktii kunjungan kunjungan pasien untuk di beritahukan beritahukan kemana pasien pasien akan dibawa dan dilakukan pemeriksaan
Sebagai acuan tertib administrasi dan kelancaran pelayanan Radiology.
Sesuai Sesuai SK Direk Direktu turr Utama Utama N ! ""# ""# $ SK $ %& $ ' $ #""( #""( tentang Kebijakan di Radiologi. Prosedur Pendaftaran Pasien a. Pendaf Pendaftar taran an pasien pasien Radi Radiolo ologi gi untuk untuk rawat rawat inap inap ! Radiologi buka #) jam Perawat harus menurunkan pengantar permintaan foto dari dokte dokterr peng pengir irim im yang yang tela telah h diis diisii jeni jeniss peme pemeri riks ksaan aan dan dan diagnosa sementara ke radiology Petugas radiology akan memanggil pasien melalui telephon ke nurstation untuk menurunkan pasien yang akan di foto *ila *ila permi perminta ntaan an foto foto tidak tidak ada dituru diturunka nkan+ n+ maka maka petuga petugass radiology juga bisa melihat permintaan foto dari lantai mana pasien yang akan difoto+ dilihat dari computer P%+ dan petugas radiology menelphonnya untuk di turunkan Petugas radiology akan memasukkan data permintaan foto ke buku register pasien dan ke computer P% beserta jumlah biaya sesuai dengan permintaan foto dan status pasien. Untuk Pasien ,mergency bisa langsung di bawa ke radiology untuk di foto dengan membawa permintaan foto. Peme Pemeri riks ksaa aan n *N *N -P -P dan dan US/ US/ haru haruss di daft daftar ar dan dan terj terjad adwal wal sebe sebelu lum m dila dilaku kuka kan n peme pemeri riks ksaa aan n karena karena ada ada persiapan khusus. b. Pendaftaran pasien Radiologi untuk rawat jalan ! Pasien rawat jalan harus mendaftar di receptionist terlebih dahulu dahulu agar agar petugas petugas recept reception ion mengin menginput put status status pasien pasien di computer P% dan mengirimnya ke radiologi Setelah pasien didaftar pasien dibawa perawat atau petugas reception ke radiology untuk difoto dengan membawa nomor rekam medis dan bukti kwitansi pembayaran 0*KP1.
*ila pasien datang dengan membawa permintaan foto dari dokter praktek luar maka pasien atau keluarga pasien bisa mendaftar sendiri atau petugas radiology yang mendaftarkannya dengan menelephon bagian receptionis untuk mengantar nomor rekam medis dan *KP ke radiology. Petugas radiology akan memasukkan data permintaan foto ke buku register pasien dan ke computer P% beserta jumlah biaya sesuai dengan permintaan foto dan status pasien
2lu Pelayanan Pasien di -nstalasi Radiologi P2S-,N
R,3,PS-N-S
Rujukan R. 4alan$Poliklinik Rujukan R. -nap Rujukan Praktek Dokter Rujukan RS 5ain
Thank you for interesting in our services. We are a non-profit group that run this website to share documents. We need your help to maintenance this website.